Я хотела бы стать букашкой...

Лали Репкина
...Я хотела бы стать... букашкой.
Жить в кармашке твоей рубашки,
Слушать стек твоего сердца
Согреваться твоим теплом.

Я бы ела хлебные крошки,
На твоей плясала ладошке-
Так жила бы я понемножку.
Не гадала бы, что потом.

На твоей гуляла б подушке,
И шептала б тебе на ушко,
Как ты мне в этой жизни нужен,
Как я всё же тебя люблю!

Нам с тобою не было б тесно-
Мне б в кармашке хватало места..
Просто -жить бы с тобою рядом
Всю, до донышка, жизнь твою...

Я хотела бы стать букашкой,
Жить в кармашке твоей рубашки...
Мне бы только бы быть рядом
Всю, до донышка, жизнь твою...