ну раз не могу быть около...

Ната Успенская
я ладанку с твоим локоном
тайком ношу,
ну раз не могу быть около -
тебе пишу,
храни тебя Бог, опасности
пусть отойдут,
а те, кто желают праздности -
запомнят труд.
на каждой твоей улочке -
фонтан цветов,
а мне... несусветной дурочке
поменьше слов,
лишь только ладошку тёплую,
и нежность глаз,
ну раз не могу быть около -
жалею нас.