Нет любви

Ольга Стакина
Если б только знать
Что я твоя отрада
Если б дал понять
Что без меня - тупик
Если б смог принять
Как высшую награду
Если б только знать
Я горы сверну в миг!

Только ты молчишь
И я теряю веру
Только не зовешь
Руки вниз без сил
Ты меня простишь
Что люблю без меры
Взгляд не отведешь
В нем прочту - забыл.

Сердце на куски
Едких слез ожоги
Душу на клочки
В голове дурман
Еще раз прости
Разошлись дороги
Слышишь? Не грусти.
Нет любви - обман.