Что это?

Елена Чайникова
Когда я вижу,как мои стихи читают,
идут по строчкам методично,все подряд...
И ничего при том совсем не говорят,
как будто бы журнал с картинками листают...
Мне кажется,что просто раздевают,
и словно душу вынимают на погляд...



04.10.2011 г.