Демисезон

Двоечник
         ДЕМИСЕЗОН
Ушел пожар от зноя   лета
Все   чаще    тянет с неба  стынь.
И сединой    с утра одета
В окне  ближайшая твердынь

Снуются   мелкие дождинки
Туман гоняет помело
И с крыш   осенние    слезинки
Бьют дробью капель об крыльцо 

Жжет зябко щеки злюка  ветер
И рыбий   мех  -  демисезон
Не греет душу на просвете
Пора менять  судьбы  фасон 

Как птица  осень пролетает
Над нами  сорванным листом 
Природа тихо замирает
Накрытая ее крылом 

Листом поземку ветер крУжит
Несет горчившую   полынь
И в  годы зябкой моей   стужи
Плетется боль моих  святынь
4.10.2011г.
Двоечник