Отступили от края, от пропасти

Нина Киблер
На руке-
        словно ковшик медведицы.
Вы вдвоем, 
        в это трудно вам верится.
Эта осень,
        как в вальсе закружится.
Листик рябью
        по лужам, по улицам.
Круговерть
        ваших чувств не разбавленных
И годами,
        как карри, приправленных.
В эту осень упали,
        взлетели вы.
Только высь
        в синем небе над елями.
На губах
        вкус малины и сладости.
Не напиться
        никак вам от жадности.
И ромашки
        по скатерти стелятся
По плечам белоснежным
        метелица.
Над обрывом
        на бешеной скорости.
Душ надрывы
        устали от пропасти.
"Ты люби!"-
        губ шептание в вечности,-
"Подари мне
        глоток твоей нежности!"
Воском плавитесь
        в пламени страсти вы
Вы в тумане
        любовной реальности
Запиваете чувства все
        ласками
Вы живые
        под глупыми масками.


Ночь прошла,
        огоньки в душе теплятся
Все картинки
        в мозгу вашем вертятся.
Ночь прошла,
        спал туман блеклой осени.
Отступили
        от края, от пропасти!



4 октября 2011