вот осень дышит нам в лицо прохладой

Виктор Шаповаленко
«летел кленовый» (Анастасия Воскресенская)
http://www.stihi.ru/2011/09/30/5479
спасибо Анастасия!



вот осень дышит нам в лицо прохладой
и пальцы мерзнут, отбивая такт,
летел кленовый... Душу согревая
о, что мы сделали,- с тобой,- не так?!

в природе вечно круговерть шагает,
сменяя зиму, вновь придет весна,
но, лист упавший, ...он о том не знает,
какая яркая над ним горит заря.

вот так и чувства, вперемежку с днями
заиндевевшие, растопятся лучом,
но где же мы? ...мы здесь, мы под ногами!
лежим... и тихо песенку, о вечности, поеммм...

Оммм... Оммм... Омм... ..м ..м ...