Всадник

Намтари Люстрация
                если я птица, то ты - мои крылья
               
                ...посвящяется хранителю моей
                души-темному всаднику апокалипсиса...


темный всадник в руках с мечом мне помог закат узреть.
он решил, что уже ни о чем нам не сможет поведать смерть.
черый страж нам открыл врата. все обьято было огнями.
-вот куда солнце село вчера, проважая нас света лучами.
-это темный огонь, не гневись, мы не видели солнца столетья.
он, как жизнь управляется смертью, он подвластен всему, как и жизнь.
по пустынным дорогам из пепла ни росло не дерев не цветов.
я не видел обители смерти, но я знал - мы средь мертвых садов.
-это сад, где отчаялся смертный и душа его билась о земь!
-почему он отчаялся, всадник,все мертво здесь, но все ж не совсем...
посмотри, лишь на этих созданий, в муках пламяни все же зовут.
-жизнь не властвует тут ни мгновенья...только боль с пустотой здесь живут
-я в отчаянье скорбном смирился,я не думал что ты вновь придешь...
всадник тихо в рассвет удалился...-знай,что здесь я, пока ты живешь!