РУКИ ТВОИ, МОЯ МАМА...

Мама Милая
Александр Николаевич Колесников
"РУКИ ТВОИ, МОЯ МАМА..."
      

Руки твои, моя Мама…
Не могу я уже целовать…
На земле без тебя места мало…
Как хочу я тебя обнять...

Иногда просыпаясь ночью…
Я себя вспоминаю ребёнком…
Мои волосы гладишь молча…
Или песню поёшь негромко…

Ничего нет нежнее на свете…
Чем руки твои, моя Мама…
Жаль, что сейчас мы не вместе…
Увела тебя Чёрная дама…


З.Ы.В КОНКУРСЕ ПО МАМУ ПОЛУЧИЛ ВСЕГО ОДИН ГОЛОС.


http://www.stihi.ru/avtor/superkolesniko