Ласковая ночь..

Елена Косс
Как же приятны сладкие сны,
Видишь того, с кем в реальности счастлив..
В этих видениях снишься мне ты,
Лишь потому, что в разлуке отчасти.

Как же хочу сейчас я погрузиться
В сладкую негу ласковой ночи..
И с мыслью о разлуке боле не возиться,
Жду нашей встречи, понятно, я очень.

Может надежду снова увижу,
Будто бы встреча у нас послезавтра,
Будто могу я и даже приближу
Эти мгновенья навечно, безвозвратно.

Если чуть больше года назад
Мне бы сказали, что любить так возможно,
Я б усмехнулась, что ж мол ты брат,
Взаимная любовь бывает только ложью...

Бога прошу и молю я теперь, пусть наша жизнь
Будет всегда такой же любящей и влюбленной,
Завистник и лжесвидетель, тогда уж держись,
Я не отдам эту жизнь слухам опалённым.

Я не могу конечно... в общем предсказать,
Будет всё мутно или как-то радужно, иначе,
Но постараюсь серую печаль я обогнать,
Рожденнной разлукой, я волю к любви ОБОЗНАЧУ !!!