Протяни ко мне ладони

Александр Зрячкин
Протяни ко мне ладони,
Пониманием согрей.
Мир сегодня - посторонний
К тем, кто хочет быть добрей.
Только люди верят в сказки
На изменчивом пути,
Но доверия и ласки
Слишком часто - не найти:
Мир сегодня посторонний
К тем, кто хочет быть добрей.
Протяну к тебе ладони -
Ты вниманием согрей...