Где ты ходишь у беды на краю...

Лариса Бухвалова
***
                Твой телефон не отвечает…


Где ты ходишь у беды на краю,
вдруг заплачешь сам с собой не в раю?..

Я тебя так несказанно люблю.
Загляделась в память сердца свою –

наши руки невозможно разжать -
с губ друг друга всё б дышать и дышать…

Это чувство жжёт у всех на виду.
Убегу… сама к себе не приду.

                15.06.11.