Маленький Принц

Мещерова Ирина Зарифовна
Улетает Маленький Принц.
Его шарф золотой треплет ветер.
Между планетами – нет границ,
Ну а мы – мы всегда в ответе…
Мы в ответе за тех, кого мы,
И за тех, кто нас – приручает.
Между планетами - нет тьмы,
Ведь Фонарщик свет зажигает.
Лишь одна из тысячи роз
Имеет для Принца значение.
Между планетами – нет слёз,
Млечный путь замедляет течение,
Так что можно смотреть на закат,
Видеть скрытое (что важнее).
Между планетами - звездопад,
Загадаю, чтоб ты скорее...