кпсс

Алексей Носов 3
Вам бы лозунги в рупор кричать
Заводя толпу в экстазе,
Когда трудно уже понимать,
Когда ненависть в каждой фразе.

Вам бы нашей тайги просторы,
Не для добрых конечно дел,
Вам бы троек опять приговоры,
Что бы каждый второй сидел.

Неужели не надоело
Кто слабее рвать на куски,
И считать за благое дело
Ставить птичку у каждой строки.

Не считаться с народом этим,
Что вас кормит в поте лица,
Вам милее всего на свете
Лозунг вора и подлеца.

На плакатах по цвету крови
Белой краской вперёд, даёшь,
Сколько слёз от страданий пролил
Твой народ с коим ты живёшь.