Так просто

Радуга Чудес
Так просто быть самой собой,
Когда с тобой гуляем вместе.
Так просто жить своей мечтой,
Без масок красочных и лести.
Так просто быть с тобой на Ты,
Не обижаясь, не теряя
Той превосходной простоты,
Что красотой любви сияет!
Так просто, радостно, легко,
Насыщенно и полноценно,
Что самым радужным венком
День обрамлён обыкновенный.