Расскажи для чего

Всилиса Яневич
Расскажи для чего,
Тебе слезы мои нужны?
Почему так жесток,
Ты со мной, расскажи?

Неужели не хочешь тепла,
Или просто не можешь поверить?
Я бы все за тебя отдала,
Лишь бы ты приоткрыл мне двери.

Иль о чем-то чужом рассказав,
Мне о важном своем намекнул -
Мне не нужно подробных глав -
Дальше я все понять смогу.

Дальше я разберусь сама
Для чего тебе слезы нужны.
Для чего тебе этот кошмар,
Для чего усложняешь жизнь.