Джазовый роман...

Андрей Конюс
 
Джазовый роман…
I
Мне кажется всё   таки это нелепо
Смотреть на тебя в этом городе слепо
И видеть не те что как прежде одежды
И думать о ласковом море Надежды
Любить океаны безумство туманы
И джазовых песен чужие романы
Чтоб встретиться снова и снова растаться
Но всё же друзьями с тобою остаться

Пр-ев:
И всё так нелепо и всё так смешно
И всё так закручено но хорошо
И всё же нелепо и где то комета
Спускается с неба и чья то котлета
Не съедена будет сегодня на ужин
В защиту животных и мир пусть разбужен
Нам птицы поют мелодию лета
Душа наполняется лучиком света

II
Мне кажется всё таки это случайно
И как то наверное необычайно
Что сказки сбываются если ты веришь
А если не веришь пойдёшь и проверишь
Но всё таки время ошибку исправит
И снова возьмёт куда надо направит
К дороге твоей что ведёт к облакам
В которой ты главный в которой ты сам

Пр-ев:
И всё так нелепо и всё так смешно
И всё так закручено но хорошо
И всё же нелепо  и где то комета
Спускается с неба и чья то котлета
Не съедена будет сегодня на ужин
В защиту животных и мир пусть разбужен
Нам птицы поют мелодию лета
Душа наполняется лучиком света