Луч Солнца

Григорий Сахно
Луч Солнца озарил закат
свист ветра разбудил рассвет
Там находиться буду рад
где тоски не было и нет!

Но, без страданий нам нельзя
Я ненавижу эти рожи
я так люблю рассвет огня
И всё что на него похоже!!
(Утро 18 мая 2004 года)