Осеннее утро

Сергей Парнасенок Мультик
Пыльных стекол умывши экраны,
Дождь и ночь уходили-след в след,
Расписался простреленной раной,
В облаках,слезы ливших,рассвет.

Желтизну разбавляя багряным,
Языками пожара лизал.
На дорожках от слез оловянных,
Золотистое утро писал...