на расстоянии

Таниша Щукина
Когда были рядом, любили?
Когда б любили друг с другом бы были?

 - Есть время и есть неизбежность,
в душе моей теплится нежность
и в городе снова весна,
в кастрюле лапша ляжет Gebo
и ветер подхватит слова...