Будь рядом...

Вера Аксенова-Соснина
http://www.stihi.ru/2011/10/05/1003

Тебя не поняли?! Но разве это важно?
Спеша на помощь, помогая всем, отважно
Себя забыв, ты с тем, кому так нужен, рядом!
И разве это осознанье - не награда?

Ты столько душ спасал от бед! Ты так им нужен!
И знаешь... там, где был обед, пусть будет ужин...
Ты знаешь, плохо без тебя. Так многим плохо!
Тебя мы любим. Ты для нас - почти эпоха.

Твой ник удачен. Да, твой ник - твоя удача!
Перед тобой стояла сложная задача.
Ты с ней справляешься. С людьми ты очень дружен.
И знаешь, милый, ты, как Солнце, всем нам нужен.

Тебя не поняли? Не может быть. Поверь мне.
Стучать-то стоит ли? Давно открыты двери
Всех, кто не может без тебя.  Дышать не может.
Будь рядом. Мысленно. Любя. И Бог поможет!..

Да, Тот устал. Пусть отдохнёт. Мы понимаем.
Но ночь усталости пройдёт. Мы это знаем.
Вернётся Тот, ещё любимее, чем прежде.
Не дай, Великий, умереть - дай жить Надежде...