Осени!

Владимир Шавырин
Ты приходишь всегда после лета,
Поменять чтоб тепло нам на дождь,
И чуть позже бывают рассветы,
Не всегда ведь тебя и поймёшь, -

То трава по утру серебрится
Или лето на пару деньков
То туман на заре заклубится
И так это уж много веков,

Листья падают, вальсом кружатся
Позолотой оделась земля
Видно БОГу пришлось постараться
Написать на холсте так нельзя,

Эти краски, поэтов заводят
Дабы осень сегодня воспеть
Чтоб звучали стихи о природе
Будет дождик капелью звенеть,

И на этой волнующей ноте
Нашей осени стих напишу
И тогда Вы сезон сей поймёте
Полюбите его - лишь прошу!

P.S...
Фото снял 1 октября, Смоленская обл.