Нам без драки - нет веселья!

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «В Простоквашино уеду» (Валерий Денисов)

Всем носы там буду квасить,
Больно уж зазнались!
И начну с соседа Васи,
Если не узнает...
:)))

Эдель Вайс   04.10.2011

ОТВЕТ:
Нам без драки - нет веселья!
Погуляем от души,
Как нажрёмся вдоволь зелья,
Бить пойдём подряд носы...

Валерий Денисов   05.10.2011