Мы будем вместе, обязательно

Виктор Мастерских
Мы будем вместе, обязательно,
Хоть столько время утекло -
Всё дальше будет замечательно.
Взгляни на прошлое светло.
Мы были молодыми, глупыми
Я повторюсь и вновь, и вновь:
Ни я, ни ты не оценили бы,
Не сберегли свою любовь.
Её поистрепали б ссорами,
Убили горечью измен
И жили вместе, одинокие,
Своей судьбе попавшись в плен.
Сейчас с тобою поврослели мы,
Успели всё перестрадать
Учась любви, учась терпению,
Учась прощать и понимать.
Мы будем вместе, обязательно,
И пусть в разлуке я грущу,
Но мы с тобою снова встретимся
И я тебя НЕ ОТПУЩУ!

05.10.2011 г.