Бред

Дарья Бусина
Нечитаемы рифмы точек...
Непросвечено сердце насквозь..
В каждой жалко натянутой строчке...
Разность душ,и иллюзий разность.
В каждом вздохе-отрезок жизни..
Так же прерваный на ошибки..
Понимание смысла жизни....
То что важно,всегда есть зыбко