Две судьбы

Елена Краевская
Две судьбы соединились
Под божественным перстом.
Две дороги вились, вились,
В звёздный час объединились,
Стали свадебным венцом.

Нет торжественней обряда –
Сочетанье в брак сердец.
Если б знали, как я рада:
Счастье сына – мне награда,
Одиночеству конец!

Роду будет продолженье,
Пустит почку наша ветвь.
Мне на старость утешенье,
Жизни будущей рожденье –
Новой пары звёздный свет.

А сейчас губами только
Отопью глоток вина
И покажется мне горько.
Ну и пусть мне будет горько,
Осушу бокал до дна!