Ко дню учителя

Наталья Усова
Во глубине сибирских руд,
Учитель! Сохраняй терпенье!
Не каждому твой виден труд
И дум высокое стремленье

Наука практике сестра
Откроет тайны просвещенья,
Пусть будет свет – твоё ученье
Настанет мудрости пора

Любовь к профессии своей
Неси сквозь трудности и споры,
Откроешь для себя просторы
Для творчества и для идей!

Сомненье первое пройдёт,
 Оценишь опыт,  и природа
Пусть встретит радостно у входа
Всех тех, кто сердце детям отдаёт!   

                2009