С Днём Рождения!

Евгений Олегович Ефимов
С Днём Рождения, Малышка,
Поздравляю я тебя!
Может быть и кратко слишком,
Но, как минимум - любя!

Поздравляю и желаю
Счастья, веры, долгих лет..
Я таких, как ты, не знаю,
Ведь друзей дороже нет!!!