Черепашка - Глашка

Фараонка
Домашняя питомица,
Морская черепашка.
Прилежная и скромница
И имя ее - Глашка.

В ладошке умещается,
Пока еще малышка.
В моих вещах теряется,
Играя в кошки-мышки.

Она такая милашка,
С ней интересно очень.
Моя черепашка - Глашка,
Любимая, между прочим!