Спеши к мечте и сквозь шипы

Ходырева Галина
Экспромт


«Не  бойтесь  уколоться  о  любовь! Выращивайте  в  вашем  сердце  розы».

Леонид Шупрович

***

Не бойся уколоться о любовь
Пусть будет даже очень больно…
Стремись к любви, пусть вновь и вновь
Уколешься. Люби достойно
Мечту…Ты к ней спеши.
Сквозь время.
Ну и сквозь …шипы…