Последнее танго

Целия
Фото из интернета



В последнем танго обреченной страсти
Сквозит упрек. Прощанье неизбежно.
Печален ангел. У земного счастья
Короткий срок. И сердце безутешно.
Чего-то недо… Не исправить, поздно.
Синдром Пьеро. Навязчивость идеи.
Роняет небо, сдерживая слезы,
В ладонь перо – посланье Асмодея.