Души рвутся в объятья

Черепанов Сергей
Мы с тобой рядом но не вместе, словно две рельсы.
Движемся параллельно, но не пересекаемся даже со временем.
Души в порыве нежности рвутся в объятья.
Но гордость не дает возможность простить и обняться.
Каждый из нас ищет причину чтобы простить.
Но находим лишь новый повод чтобы не любить.
Долгие годы забыв про любовь мы жили привычкой.
Врали друг другу, и сами себе врали.
И за пеленою лжи даже не заметили как любовь потеряли.
А осознав это друг друга винить стали.
Постоянные ссоры и обиды, превратили жизнь в поле битвы.
И больше не в силах вести эту глупую войну.
Мы объявили перемирие, а затем ничью.
Залезав раны и обиду затая, мы разошлись.
И лишь спустя годы осознали что сделали это зря.
Мы были любимы, но не любили.
Мы жили в душе образ друг-друга храня.
Не раз хотели все изменить и назад воротить.
Но делая шаг в перед, мы делали два назад.
Не в силах обиду забыть и гордость унять.