Мы встречаемся, чтобы расстаться

Гречневые Люди
Мы встречаемся, чтобы расстаться.
В Питере на мосту, на озере, у водопада, на соседнем континенте, посреди пустыни, на соседней улочке или дома в мохнатых тапках.
Но мы встречаемся, чтобы расстаться.
По телефону, в сообщении, в двух словах, в пяти,
целой книгой или молчанием, с цветами или без,
мы встречаемся, чтобы расстаться.