***

Дарья Бусина
Не услышу я стука в дверь..
Не сорвусь невзначай на крик.
Человек или просто зверь...
Ты реальность,иль нервный бзик?
Кто ты в мыслях...кто в голове?
Существо или просто так?
Душу снова делю на две...иль на атомы..
Как то так.