Танго сезона

Сергей Кунцев
Я тебя приглашаю под зонт свой большущий:
Он укроет тебя от осенних дождей.
Пусть не вижу тебя на работу бегущей,
Только вечером взгляд твой мелькнёт средь людей...

Мы пройдёмся по улочкам микрорайона,
От улыбки твоей вечер станет светлей,
Завальсируем ножками танго сезона,
И прижмёмся друг к другу чтоб было теплей.

Когда вместе с тобой нипочём непогода,
Если нет тебя рядом скучаю вдвойне...
От Любви настоящей мы стали свободней,
От прохлады осенней дыханье вольней.

То, что важным считаем мы, снова случится
Приоткроется дверца заветная вдруг,
В КНИГЕ ЖИЗНИ засветится наша страница,
Мы войдём в этот МИР, словно в Солнечный круг!