Поле моё поле

Александр Болдов Смелый
Поле моё поле-
   русское раздолье
Удаль, стать и воля-
        широта души,
Многое ты помнишь,
но всё в себе хоронишь,
Лишь курганы ставишь,
Их не вдруг найти

Русские былины,
Сказы, песни, гимны
В них добрые герои-
    Защитники земли
На полях сражались
И до смерти дрались
За Родину за веру,
За счастье всей Руси

Муромский Илюша,
Александр Невский
Тёзка наш Суворов
Михаил Кутузов
Разве всех упомнишь,
Всех не перечислишь,
Помолись за Русов
Сергий Радонежский!

Быстрые тачанки,
Кони, пушки, танки
Мчались в поле лихо
    На врагов своих
Гнали их, громили
 С неба их бомбили
Под корень разгромили
Чтоб не повадно было
Для недругов других

Ракеты запускали
     Космос воевали
Первенство держали
    Чести не морали
Марки выпускали
Престиж не упускали
Куда всё ушло,
Шестая «с» колонна
В болото Россию завела
Нет уже престижа,
      Чести и морали
Сексом и деньгами
    Всем умы засрали               
Наркотиками, водкой
    Россию доканали
Разделяй и влавствуй,
Но всё ведь до поры
Воруй, гуляй и пьянствуй
А рыба тухнет с головы
И запашок гнилья
Давно идёт уж из кремля

Поле моё поле-
      Русское раздолье
Удаль, стать и воля,
           Широта души
В сто дорог уводишь
Ковыль к земле клонишь
Параллельно ходят-
       Две суть колеи
Кому ехать влево,
Кому ехать вправо
А кому всё прямо,
Нет назад пути.