Подслушанные разговоры в пути

Александр Болдов Смелый
Ещё в советское время, зимой, по пути с работы, в переполненном автобусе люди ехали как всегда усталые и молчаливые . Две девушки сидящие у окна, весело переговаривались и беззаботно улыбались. Но вот одной, по-видимому, стало душно в автобусе, она приподнялась с сиденья и открыла боковую форточку. Затем открыла сумочку, достала сигарету и закурила. Один молодой мужчина возмущённый таким фривольным поведением девушки сделал ей замечание сказав, что в автобусе курить нельзя. В ответ она послала его на три весёлые буквы. На что он ей в ответ сказал: « А ты хоть его видела? » И  тут же получил в ответ: «Не только видела, но ещё их столько имела, что если бы ты имел их столько как я, то давно был бы как ёжик.» Мужчина в ответ только плюнул, отвернулся и двинулся к выходу.