Ты меня никогда не любила

Сергей Серленин
  Ты меня никогда не любила,
  Ты меня никогда не звала.
  Боль моя твоё сердце пленила,
  Ты меня в небо к звёздам вела.

  Милых глаз не испил я с Любовью,
  Ты другому на муки дана...
  Но я Душу свою всю больную
  Не отдам никому! Никогда.