Я по осени иду...

Татьяна Вика
Дерева 

иконостасом золотым!

Угасающей

листвы 

кадильный  дым ...

И всё  больше  неба  на просвет -

Божий свет!

Тишина ...

Лист

опадает

на траву ...


Как по храму

я

по осени

иду ...