К Дню Учителя

Татьяна Лаврова -Волгоград
С праздником, дорогие УЧИТЕЛЯ!!!
***

Осенний праздник — День учителей,
Такой хороший, яркий, добрый, светлый!
Спасибо вам от взрослых и детей
За то, что мир открыли нам заветный!
За строгость, доброту, за оптимизм,
За то, что сердцем дали нам так много.
За дружбу, за тепло, любовь и жизнь,
И в знаний храм открытую дорогу.