Занимательная топография

Давид Злочевский
Вчера с друзьями оттянулся в ресторане,
Не раз я видел дно в своём стакане.
Домой, буквально, возвращался на бровях.
Но, вот беда, живу я в тех краях,
Где все дома, как-будто близнецы.
От страха я чуть не отдал концы...

А утром, вспомнив, хохотал до колик -
Свой дом узнал по крику: "Алкоголик!"