Обращение к ИК

Мария Изаксон
Ха, ты говоришь, что очень мы похожи!
А где пример? Где доказательства сего?
Расскажешь о себе побольше может?!
И не скрывая больше ничего!
Ты говоришь, что вспоминать не хочется…
А мне?! Ты думаешь, приятно было вспоминать,
Когда на человека молишься,
Который продолжает умирать?!!
Однако я всё вспомнила… И боли не тая,
Повествовала, рассуждала, объясняла…
Но на откровения, в ответ всегда
Я тишину иль отговорку получала.
Хочу понять кто ты на самом деле:
Что делала и через что прошла,
Какой по силе дух теплится в этом теле,
О чем спокойна тихая душа?..
Представь себе, ты третья в этом мире
Кто посвящён в секреты всей моей души…
Ну, давай! Без разницы: в прозе или в лире –
О себе ты больше расскажи!!!