Но память помнит всё

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/09/24/2077

Тебя здесь нет, но в памяти остались,
               Заклеенные рамы пластилином,
Подъезда запахи пропахшие тобой,
               На окнах занавески из поплина.

Я помню всё, все ласки от любви,
               Твои шаги по комнатам квартиры,
На кухне чашку, со следами твоих губ,
               Все страсти рук, оставленные силы.

Тебя здесь нет, но память помнит всё,
               Твой аромат после бритья, в машине,
Следы ботинок, на дорожках  за тобой
                И наши поцелуи, в той кабине.