Новый День текст песни

Виталий Рузяк
1.

Утро наступает,
Тьма ночная тает,
Прочь уходит тень.

Легким дуновеньем,
Рук прикосновеньем,
Будит новый день.

Снов
         дымка растает,
ты
        веришь, ты знаешь,
всё
        будет иначе в этот раз!

Припев:

Здравствуй, новый день,
Новый шанс для тебя
Здравствуй, новый день, -
Шанс начать всё с нуля.

Новых грёз  причал,
И надежд тёплый бриз,
Новый день настал,
Ты ему улыбнись!

2.

Не грусти напрасно,
Cолнце в небе ясном
И давно прошла гроза,
Прочь ушли печали,
И в прозрачной дали, -
Моря бирюза.

Снов
         дымка растает,
ты
        веришь, ты знаешь,
всё
        будет иначе в этот раз!

Припев: (2х)


Текст песни написан в соавторстве с Анатолий Сасадеуш. Песня была опубликована на одноименном сингле 30.09.2011