Я тебя касаюсь...

Юлькинс
Я к тебе губами прикасаюсь,
Ты домой пришел и я тебя встречаю.
«Здравствуй, солнце» говоришь ты мне,
И «Привет родной» я отвечаю.

Я тебя касаюсь под столом ногою,
Ужинаем вместе голод утоляя.
Как прошел у каждого рабочий день,
Тайно мы друг другу доверяем.

Я тебя касаюсь полным телом,
Это самый мой момент любимый.
Поцелуев жар объятий нежный,
Мы с тобою вместе не делимы.

Я к тебе рукою прикасаюсь,
Завтрак остывает, я тебя бужу.
И совсем немного недовольно,
«Просыпайся соня» прошепчу.

Я к тебе губами прикасаюсь,
На работу убегаю, не охота, каюсь.
Перед лифтом обернусь на миг лишь,
Я к тебе глазами прикасаюсь.