Пародии на конкурс Встреча на скамеечке

Ольга Заря 2
Выбираем  2  дуэта экспромтов, написанных на произведение Михаила Битёва
 "Ищу единственную, для интимной встречи я..."
http://www.stihi.ru/2011/05/31/1563 ,

К ИНТИМУ ПОДГОТОВЛЕНЫ
 
ОНА:

 Любимый! Я к интиму подготовлена,
 Обмылась в море, ведь с водой не просто…всё...
 Размеры все мои, как уговорено,
 Но, правда, шестьдесят на девяносто… сто!
 Встречай меня, простую бабу русскую!
 Когда-то милым мужем больно битую!
 В контейнере нашла я юбку узкую,
 Бутылку из-под пива — недопитую...
 Бутылками-деньгами обеспечена!
 Прописана у клуба под орехами.
 Россия пьёт! Валюта наша вечная!
 Жильё же с переменными успехами.
 На Анжелину Джоли я не смахую,
 Не Эшли Олсен личиком, наверное…
 Тебе я покажусь чуть-чуть неряхою,
 Но прелесть в том, что я обыкновенная!
 И «Лимузином» с «Поршем» не балована,
 Тебя, мой друг, ценю за откровения…
 Я пятьдесят годочков не целована,
 Уже забыла «чудные мгновения»!
 Орехи ем, мозги свои подпитую!
 Ты опиши подробно ту скамеечку,
 Я буду с головою непокрытою…
 Глаза косят, хромаю  помаленечку!

 ОН:

 Ну да, я Шрек…но не хочу обидеть,
 Такого в страшном сне не мог предвидеть.
 ПиНжак дешёвый, но  ещё не старый!
 Зачем  ты  притащилась с этой тарой?
 Не вышла нынче «королева» ростом,
 Где шестьдесят – там надо девяносто…
 И не пойму, где талия. где зад...
 Где девяносто — надо шестьдесят!
 Не удался мне вечер на скамеечке,
 Не смог с  тебя  я выбить ни копеечки…
 Не попаду без денег к интернету,
 Я —  Эрос! Бог!  Подайте мне монету...…
 


      Заняла Первое место!  Ольга Заря2 за дуэт экспромтов «К интиму подготовлена» + «Встреча на скамеечке»   30.09.2011 - 5.10. 2011