Ты не верь небесам...

Евгений Владимирский
Ты не верь небесам,
Подающим надежду -
Их обманчива ровная синь.
Ты не верь облакам,
Вдаль плывущим как прежде -
Коротка их беспечная жизнь.
Пустоте от пугающих сердце потерь
Ты не верь им, не верь,
Ничему ты не верь.
И не верь ты тому,
Кто заведомо лжив -
С ними совесть в молчанку играет,
Верь себе одному
И немногим другим,
Кто тебе как себе доверяет.