С днем Учителя, родная! - песня

Виктор Некрасов
Всех настоящих и бывших педагогов с Праздником!

Не цветы подарю,
А куст алой калины.
Пусть огнем он горит,
У тебя на столе.
В нем увидишь зарю,
Осень ставит картины.
Твое сердце пленит -
Праздник твой на дворе.

Ты впервые не в школе,
И немножечко грустно.
Что не нужно идти
В твой загадочный храм.
Сердце сжалось до боли,
На душе очень пусто,
Как все это снести ?
Не страдать по утрам.

Только ты не грусти,
Пусть в душе солнце светит.
И гордись только тем,
Сын и дочки -  в тебя.
По тому же пути,
Для них главное – дети.
Тот же сказочный храм,
И себя не щадят.

Здесь озвученоhttp://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k