Господи, избавь от всех забот

Татиана Летунова Сухинова
Господи, избавь от всех  забот,
Чтоб на сердце стало безмятежно.
Я устала от сплошных работ,
Словом прикоснись скорее нежно.

Буду исполнительной Тебе,
По утром читать свои молитвы.
Жду корректировку я  в судьбе,
Без особой, без военной битвы.