Узлы, реки...

Пьер Де Шерон
***
Страшен бывает путь к Господу нашему.

***
Не руби узел, но распутай его,
ибо может возникнуть нужда в верёвке, чтобы повеситься.

***
Помнит ли река притоки свои в устье своём?